domenica 7 novembre 2010

Calcio Eccellenza Gir.A: Una tripletta di Mirko D'Anna stende la Folgore Selinunte.

Il primo derby della stagione Alcamo - Folgore Selinunte si chiude con un sonoro 3-0 per i bianconeri. Il mattatore dell'incontro porta la firma di Mirko D'Anna che realizza una tripletta. Parte forte la Folgore che nei primi minuti di gioco sfiora il goal in più occasioni, ma è solo un'illusione. Infatti l'Alcamo va in vantaggio sugli sviluppi di un corner  al 15' minuto con D'Anna pronto ad insaccare in rete. Da quel momento in poi c'è solo una squadra in campo l'Alcamo, che raddoppia al 64' con un'azione personale di D'Anna che trafigge l'estremo difensore Maltese (F), al 78' arriva il tris ancora di D'Anna che sorprende l'intera retroguardia ospite. Esordio negativo sulla panchina della Folgore Selinunte per il nuovo allenatore Brucculeri.